Meine grössten Erfolge

Saison 2017/2018

Sieger der Abfahrt Weltcupkugel
Silber Super G, PyeongChang 2018
Bronze Abfahrt, PyeongChang 2018
3 Abfahrt Weltcupsiege
(Lake Louise, Wengen & Garmisch-Patenkirchen)
5 weitere Podestplätze im Weltcup

Palmares

Olympische Spiele:

Silber Super G, PyeongChang 2018
Bronze Abfahrt, PyeongChang 2018

Weltmeisterschaften:

Gold, Abfahrt, St. Moritz 2017
Bronze
, Vail Beaver Creek 2015

Weltcup:

Gesamtsieger Abfahrtsweltcup 2017/2018
Sieg Abfahrt Lauberhorn, Wengen 2012 und 2018
Sieg Abfahrt, Garmisch 2018
2. Rang Hahnenkamm Abfahrt, Kitzbühel 2018
2. Rang Abfahrt Lauberhorn, Wengen 2015
2. Rang Abfahrt, Vail / Beaver Creek 2015
2. Rang Gesamtweltcup 2011/2012

27 weitere Weltcup Podestplätze

Meine Sponsoren

Hauptsponsor

Drittsponsor

Ausrüster

Brand Ambassador

Verbandssponsoren von Swiss Ski

Folgen Sie mir

feuz87

feuz87
Bumbach, Bern, Switzerland

Danke an meinen Fanclub für den coolen Empfang, merci für die tollen Geschenke und allen Fans fürs mitfeiern 😁👍🏻🎉 #fanclubbeatfeuz @swissskiteam @raiffeisenschweiz @head_ski @emmentalvalley @schneesportmittelland @schonbachgusler #skiclubschangnau #gemeindeschangnau

Erste Wanderung ✅ Schnee hätte es aber noch genug...🎿🙈

feuz87

feuz87
Åre, Sweden

🔮🙌🏼

feuz87

feuz87
Åre, Sweden

Jaaaawollll, da ist die 🔮💪🏼😁

feuz87

feuz87
Kvitfjell

Wow, heute erneut ein 2. Platz 😎🎿✌🏼 #headwhatsyourlimit

feuz87

feuz87
Kvitfjell

heute zufrieden mit platz 2. 🎿😁morgen folgt schon das nächste rennen. 💪🏼 📸 @christianknellwolf #kvitfjell @kvitfjellworldcup

Kontakt

GFC Sports Management AG
Obere Plessurstrasse 5
CH - 7000 Chur
 
+41 81 258 50 20
info(at)gfc-chur.ch
www.gfc-chur.ch

Autogrammkarten

Versand im Inland (CH) und Ausland:

Frankiertes Rückantwort-Kuvert an:

GFC Sports Management AG
Obere Plessurstrasse 5
CH - 7000 Chur

Der Versand erfolgt ausschliesslich bei Kostendeckung.